entradas
tartar de atún con aguacate y mango
$ 250
Cubos de atún macerados con salsa de soya, jugo de limón, asiento de chile y aceite de ajonjolí montados sobre una cama de aguacate con mango.
tostada de atún (1)
$ 180
Cubos de atún y aguacate macerados con salsa de soya, jugo de limón, jengibre y aceite de ajonjolí servidos sobre tortilla de maiz azul frita.
camarones al ajillo
$ 240
Camarones salteados con aceite de oliva, ajo y chile guajillo.
hummus
$ 120
Puré de garbanzos con aceite de oliva y un toque de ajo servido con pan pita.
guacamole
$ 140
Aguacate con tomate, cebolla, cilantro, queso fresco y chapulines de Oaxaca.
La taqueria
Por orden de 3 tacos en tortilla de maiz azul.
AGREGA: Queso manchego o queso vegano
+$ 30
yaca al pastor con piña (3)
$ 210
Servido con piña asada, pure de aguacate, cilantro y rábano.
salmón enchicharronado (3)
$ 230
Servido con pure de aguacate, cilantro, rábano y ensaladita de col.
arrachera (3)
$ 270
Servido con cebolla, cilantro, rábano y salsa taquera.
ensaladas
Agrega:
Pollo
+$ 60
Camarón
+$ 100
Salmón ahumado
+$ 150
Salmón a la parrilla
+$ 120
Atún sellado
+$ 90
ensalada lido
$ 180
Mix de lechugas, fresa, manzana, kiwi y nuez caramelizada con vinagreta de mango.
ensalada adriática
$ 220
Mix de lechugas, tomate cherry, elote baby asado, aceituna Kalamata y queso mozzarella fresco con vinagreta cítrica.
ensalada betabel y queso de cabra
$ 190
Betabel rostizado, espinaca baby, queso de cabra, arándanos y almendras tostadas con aderezo de mostaza antigua.
ensalada césar
$ 160
Corazón de lechuga bañada en aderezo César servido con crujientes de pan al ajo y lascas de queso parmesano.
ensalada caprese
$ 220
Rebanadas de tomate y queso mozzarella bañadas con pesto de albahaca.
Buddha bowl
$ 180
Mix de lechugas, espinaca baby, hummus, camote rostizado, betabel asado, aguacate, frijoles enteros, zanahoria, tomate cherry, col morada, rábano y pepitas de calabaza tostadas con ranch vegano.